Анекдоты. Гороскоп. Игры.

Юмористический гороскоп на 30.03.

Овен (20.03-19.04)

Вероятны разноголосия с деловыми партнерами, когда вы вдруг решите спеть хором в бане. Впрочем, никто в этом не виноват, так как потом окажется, что вы исполняли "Ой, мороз, мороз", а они - "Love of my life". В бане, кстати, много не пейте. По крайней мере, в момент нахождения в парилке. А то прольете холодное пиво на раскаленную ногу - такой пар поднимется, что потом в парилку полчаса зайти нельзя будет.

Телец (20.04-20.05)

День благоприятен для умственной работы. Если у вас с этим делом напряг, тогда поливайте фикусы, раскладывайте марки, решайте кроссворды, советуйтесь, словом, делайте все то, что не требует никакого напряжения мозговых извилин.

Близнецы (21.05-20.06)

Вероятны недоразумения в общении с близкими. Вы как-то внезапно поймете, что большинство ваших близких - очень недалекие. Но постарайтесь не очень на них орать. Вы же тоже не Барух де Спиноза.

Рак (21.06-22.07)

Утро сделает вас очень привлекательным для пола, который лежит на противоположном конце кровати, если, конечно, вы не забудете умыться и почистить зубы. Граверов по льду и специалистов по фигурному обрезанию посетит вдохновение. Для интимной близости наиболее подходят периоды 12-12:15, 15:01-15:02 (если успеете) и 21:00-23:00 (если выдержите).

Лев (23.07-22.08)

Если поход на работу неизбежен, постарайтесь расслабиться и заработать денег. Впрочем, если жена тоже не хочет отправляться на работу, напишите записку ее начальнику, что у жены болит зуб. А она пускай аналогичную записку изготовит для вашего начальника. После этого ложитесь в постель и попытайтесь разобраться - куда же за неделю испарились обе ваши зарплаты.

Дева (23.08-22.09)

Утро не очень хорошее. Чай будет каким-то невкусным, да и во время бритья порежетесь. Не сильно, конечно; сонная артерия окажется нетронутой, но все равно неприятно. Зато днем и вечером - все шикарно. Как стемнеет, можно попробовать осуществить романтическое свидание. Почему - как стемнеет? Потому что эту тетку лучше при ярком свете не видеть.

Весы (23.09-22.10)

Весь день будете преследовать свои личные цели, но они постоянно ускользают в самую последнюю минуту. Пожертвуйте интересами окружающих во имя собственной выгоды. Потому что вы у вас - один. И другого такого вас у вас не будет. Космонавтам сегодня рекомендуется избегать перегрузок и не увлекаться пищей из тюбиков.

Скорпион (23.10-21.11)

Космическое влияние сделают вас спокойным и соцерцательным. Так что следует заниматься теми делами, которые требуют спокойствия и кропотливости: созерцание пупка, подковка блох, созерцание телевизора, скрепление скрепок и беседа с начальником. В делах ждите стабилизации. Если не стабилизируется, купите стабилизатор.

Стрелец (22.11-21.12)

Луна болтается туда-сюда и давит на голову, создавая нестабильность. В этот день лучше всего пойти играть в казино. Выигрыши и проигрыши будут очень внушительными. Постарайтесь остановиться в момент выигрыша, быстро собрать деньги и уйти. Что делать потом с такими деньгами? Потратить их на семечки, мороженое и кино.

Козерог (22.12-20.01)

Не перегружайте себя физической работой. Что? Вы по профессии штангист? Ну и что? Заставьте своего тренера поднимать штангу. Пусть этот старый алкоголик на своей шкуре почувствует, как это тяжело. Вечер лучше провести на диване перед телевизором. Если вы - миллионер, тогда вечер лучше провести, наслаждаясь оперой в Вене. Только не забудьте ватные тампоны в уши, иначе громкая музыка не даст вам спокойно выспаться перед ночной оргией.

Водолей (21.01-18.02)

Успех в техническом творчестве. Так что писателям, литераторам, редакторам, переводчикам и прочей обозной сволочи лучше оторваться от своих привычных занятий и попытаться хоть что-нибудь изобрести. Хотя бы велосипед.

Рыбы (19.02-19.03)

Где-то в 5-6 утра вы будете клевать носом подушку, но уже к двум часам дня энергия настолько начнет распирать ваш организм, что даже подумаете о том, чтобы скинуть одеяло и встать. Этот день благоприятен для колки дров, вязки снопов, связки вязанок, собирания крупных грибов и раздувания сапогом самовара. Вечером можно вглянуть на звезды и ощутить собственную ничтожность перед величием Космоса.

Анекдоты по темам

Прикольные майки