Анекдоты. Гороскоп. Игры.

Юмористический гороскоп на 29.05.

Овен (20.03-19.04)

Серьзный день, который подвергнет испытанию все ваши чувства, особенно обоняние. Потому что и на работе, и дома будет проводиться травля тараканов. Ваша любовь к домашним животным не позволит вам спокойно наблюдать за этой расправой, поэтому лучше садитесь в трамвай и уезжайте в произвольном направлении, куда рельсы глядят.

Телец (20.04-20.05)

Прекрасный день. Свидания, культпоходы, посещение картинных галерей и картинные позы перед фотографом. Если вы - бизнесмен, то вероятны романтические знакомства. Если вы простой служащий, то ждите удачи в делах вашего начальника, а это и вам как-нибудь аукнется.

Близнецы (21.05-20.06)

Ох, какой вы мелочный, нудный и утомительный. Так недолго и отношения со всеми испортить. Если же вы хотите сохранить себя в памяти окружающих веселым и приятным человеком, не ходите сегодня на работу. Сидите дома и вышивайте болгарским крестиком. Впрочем, если вы работаете учителем в школе, тогда спокойно идите в школу. Эти качества вам очень помогут в общении с этими милыми детишками.

Рак (21.06-22.07)

Крайне удачный и эффективный день, следует помнить о том, что излишняя доверчивость свойственна только идиотам. Так что постарайтесь не уподобляться и ни с кем ни откровенничайте. К любым сведениям, которые будут сообщать посторонние, относитесь с максимальной долей скептцизма и постарайтесь это дать понять посторонним. Во время разговора приподнимайте одну бровь, небрежно говорите: "Да?", "Серьезно?", "Не может быть!", "Вы шутите", и тому подобные фразы, чтобы человек стушевался и замолк.

Лев (23.07-22.08)

Весьма блогаприятный день. Вы будуте отлично владеть языком. В том смысле, что сможете уболтать кого угодно. Звезды бы на вашем месте воспользовались бы этим обстоятельством в своих целях. Женщины сегодня будут привлекательны как никогда. Если, конечно, не забудут утром накраситься.

Дева (23.08-22.09)

Удачный и спокойный день, романтическое настроение, которое не будет омрачено отказом от спиртного, но благие порывы так и останутся благими порывами, а максимум, на что вы сегодня способны - это поставить чайник на газ.

Весы (23.09-22.10)

День особенно благоприятен для ученых и творческих занятий. Впрочем, крановщики тоже почувствуют некоторый подъем. В этот день можно бросать курить. В пять утра возможен неожиданный просыпон. Постарайтесь его эффективно использовать путем написания стихов или отдраивания плиты. Физические нагрузки благоприятны, так как значительно разработают некоторые группы мышц.

Скорпион (23.10-21.11)

Утро не очень хорошее. Чай будет каким-то невкусным, да и во время бритья порежетесь. Не сильно, конечно; сонная артерия окажется нетронутой, но все равно неприятно. Зато днем и вечером - все шикарно. Как стемнеет, можно попробовать осуществить романтическое свидание. Почему - как стемнеет? Потому что эту тетку лучше при ярком свете не видеть.

Стрелец (22.11-21.12)

Удачный день, который принесет прекрасное настроение. Взаимоотношения с близкими будут на должной высоте, если вы живете не ниже, чем на десятом этаже. Ремонтируя часы, постарайтесь не забыть ни единой мелочи, иначе они вообще не смогут ходить, и их придется носить на руках.

Козерог (22.12-20.01)

"Торопиться на надо" (с) товарищ Саахов. Прислушайтесь к товарищу Саахову и звездам, поэтому не принимайте поспешных решений. Торопливость, ведь, когда нужна? При брокерских операциях на бирже, говорите? Ответ правильный. Хотя ничто в этот день не сможет устоять перед вашим напором, даже запертая дверь, от которой вы потеряли ключи.

Водолей (21.01-18.02)

Можно попытаться наладить отношения в семье. Что для этого нужно сделать? Соберите вещички и оставьте семью на недельку-другую. Вполне возможно, что они за это время соскучатся и обстановка из боевито-предгрозовой станет напоминать некоторое перемирие. В этот день могут стать актуальными вопросы алиментов, берущие начало в вашей юности.

Рыбы (19.02-19.03)

Удачный день для преследования своих личных целей. Бегом, на машине, верхом или на подводной лодке. Сделайте так, чтобы цели ни на минутку не чувствовали себя в безопасности. Но избегайте нервных перегрузок. Лучше общаться с флегматичными перегрузками.

Анекдоты по темам

Прикольные майки