Анекдоты. Гороскоп. Игры.

Юмористический гороскоп на 29.01.

Овен (20.03-19.04)

День благоприятен для медленных занятий, не требующих быстрой реакции и сообразительности. Можно ловить черепах, измерять траекторию полета улиток и выкапывать дождевых червей. Ближе к вечеру в джакузи могут всплыть неприятные воспоминания.

Телец (20.04-20.05)

Самочувствие будет хорошим в том случае, если вы будете себя хорошо чувствовать. Настроение будет переменчивым: от спокойно и ясно до беспричинных дождей в виде рыданий ни о чем. Сентиментальность будет подавлена ментальностью. Постарайтесь не утруждать себя.

Близнецы (21.05-20.06)

Ваше поведение будет напоминать взрыв тринитротолуола в ведре с макаронами. Осколками взрыва будут засыпаны буквально все. Воспользуйтесь таким влиянием звезд и выскажите этим негодяям все, что вы о них думаете. Не стоит в этот день встречаться с друзьями.

Рак (21.06-22.07)

В первой половине дня постарайтесь не дать чувствам взять верх над разумом, а во второй половине дня пускай победит кто хочет. Наплевать.

Лев (23.07-22.08)

Весь день придется заниматься какими-то бумажками. То ли подметать, то ли делать фестончики, то ли накручивать бигуди, то ли ставить свою подпись под финансовыми документами на получение спирта. Дома может обсуждаться величина ваша фигура. Звезды рекомендуют обидеться и разбить пару тарелок. Если не поможет, тогда разбить пару тарелок о голову обсуждающих.

Дева (23.08-22.09)

Постарайтесь позаботиться о своих заботах. Кто еще сможет это сделать, как не вы? Доверие окружающих в этот день можно будет завоевать очень легко. Наобещайте им в три короба, и все дела. Не исключено обращение за помощью сильных мира сего. Отдайте этому делу все силы, и может быть вы совершите подвиг, аналогичный тому, как д'Артаньян вернул Франции знаменитую бижутерию.

Весы (23.09-22.10)

У представителей этого знака вас все может валиться из рук, так что работникам сервиса лучше взять больничный. А вот фокусникам и толкателям ядра сегодня наоборот работать будет очень хорошо. У толкателей ядро так вывалится из рук, что улетит далеко за рекордную черту, куда-то закатится, и его никто не сможет найти. Но не волнуйтесь, вам все равно дадут первое место. А в графе "дальность полета ядра" напишут "офигительно далеко, но мы его так и не отыскали".

Скорпион (23.10-21.11)

Не стоит поддаваться соблазнам. Как бы они вас не соблазняли, и какие бы соблазнительные позы они ни принимали. Воздержитесь от воздерживания и не ограничивайте себя в еде. Не следует браться за серьезную физическую работу и сильно нервничать.

Стрелец (22.11-21.12)

В первой половине дня очень хорошо заниматься всякой работой по дому. Для примерных семьянинов это означает, что он будет убираться в гостиной, для не очень примерных это означает, что он будет убираться в гостиной у любовницы, а для домушников это означает рабочий день в полном объеме.

Козерог (22.12-20.01)

Не особенно удачный день, так что помните о том, что главное - спокойствие, только спокойствие. Начальник вызовет в кабинет и наговорит гадостей. Но не обижайтесь на него. Его жена обнаружила несанкционированные встречи с секретаршей во внерабочее время, так что начальнику вчера дали прикурить по полной программе. Пожалейте мужика. Посмотрите ему ласково в глаза и тихо так скажите: "Я все понимаю". Начальник утихнет и отпустит вас из кабинета.

Водолей (21.01-18.02)

Постарайтесь позаботиться о своих заботах. Кто еще сможет это сделать, как не вы? Доверие окружающих в этот день можно будет завоевать очень легко. Наобещайте им в три короба, и все дела. Не исключено обращение за помощью сильных мира сего. Отдайте этому делу все силы, и может быть вы совершите подвиг, аналогичный тому, как д'Артаньян вернул Франции знаменитую бижутерию.

Рыбы (19.02-19.03)

Отличный день, весьма благоприятный всевозможному бизнесу и деловым поездкам. Можно подписывать контракты, заключать соглашения, заключать брак и заключать заключенных, если вы работаете конвоиром. Вечер благоприятен для плотских утех. Так что возмите плотвичку и кидайтесь ею в зеркало.

Анекдоты по темам

Прикольные майки