Анекдоты. Гороскоп. Игры.

Юмористический гороскоп на 27.09.

Овен (20.03-19.04)

Удачный день. Можно заниматься спортом: шахматами или аэробикой. Вторая половина дня благоприятна для посещения родственников, поэтому не забудьте о том, что дома обедать не нужно.

Телец (20.04-20.05)

Вас охотно примут в общество анонимных алкоголиков. На всех мероприятиях вы будете выделяться недюжинным умом, если он у вас конечно есть. Полезным окажется общение с родителями, поэтому не забудьте попросить у них денег. Также лучше не смотреть телевизор, чтобы излишне не возбуждаться.

Близнецы (21.05-20.06)

Отличный день. Если вы - трудоголик, то отдайте всего себя работе. Если вы - бездельник, заваливайтесь на диван и мечтайте о том, как бы сделаеть что-нибудь эдакое. Если вы - алкоголик, отдайте всего себя вину. Любая вещь, купленная в этот день, будет служить вам очень долго. Даже туалетная бумага.

Рак (21.06-22.07)

Сложное эмоционального состояния. Настолько сложное, что в крестики-нолики играть категорически противопоказано. С представителями противоположного пола бесполезно налаживать какие-либо взаимоотношения, так что сразу переходите к телу. Хотя с быстротой во время натиска можно и не торопиться, чтобы противоположный пол не обиделся.

Лев (23.07-22.08)

День более-менее ровный и спокойный (если, конечно, вы в настоящий момент не участвуете в каких-то боевых действиях), а вечером ссоры и скандалы в семье. Постарайтесь не дожидаться начала скандала, а заведите его сами. Таким образом займете выгодную позицию.

Дева (23.08-22.09)

Многих представителей этого знака утром ожидает премия от начальства. Особенно если предыдущая ночь прошла в компании с этим начальником. Но даже и без этого руководство вами будет очень довольно. Если же вы у начальства не вызываете ничего, кроме ненависти, тогда просто не приходите на работу, и начальство порадуется. В конце концов, начальство приходит и уходит, а вы остаетесь. Или вы приходите и уходите, а начальство остается. Это уж как у кого совпадет. Вечером можно устроить небольшую пьянку с друзьями, переходящую в трогательный междусобойчик. Трогательный - это не от глагола "трогать", а от чувств-с.

Весы (23.09-22.10)

Ситуация потребует значительного эмоционального напряжения. Звезды рекомендуют принять пару таблеточек снотворного, в этом случае вам будет совершенно наплевать на то, что происходит вокруг, да и нервы не расшатаются.

Скорпион (23.10-21.11)

Все будет удаваться! Даже ожидание в пробке будет наполнено интересными событиями в виде проходящих мимо брюнеток, одетых в предельно обтягивающие брючки. А о прозрачной кофточке звезды вообще молчат. По пути с работы купите чего-нибудь сладкое и проведите вечер за чаепитием. Если вы - диабетик, тогда купите чего-нибудь кислое и проведите вечер за выпиванием уксуса. Если вы - алкоголик, тогда купите бутылочку и напейтесь в зюзю.

Стрелец (22.11-21.12)

Космос принесет в этот день массу оптимизма. Если поедете на дачу, то постарайтесь все же не браться за вспахивание двух гектаров посевных площадей. Оптимизм-оптимизмом, но свои силы тоже надо рассчитывать. Приготовление шашлыка будет неудачным. То есть, шашлык приготовится нормально, но пока вы будете ходить за водкой, домашние слопают его целиком. Вечером вероятна погоня со скалкой за домашними.

Козерог (22.12-20.01)

Представителям этого знака следует помнить о том, что любая инициатива на работе - наказуема. Ваши предложения по улучшению производства приведут к тому, что начальство скажет: "Ай, маладца! Вот ты и сделай!" А оно вам надо? Сомневаюсь. Так что лучше не высовывайтесь. Вечером ждите несколько утомленного состояния из-за суеты, которые устроят родные, но уже к 20-20:30 все устаканится: вы сядете за стол и спокойно поужинаете.

Водолей (21.01-18.02)

Вероятны недоразумения в общении с близкими. Вы как-то внезапно поймете, что большинство ваших близких - очень недалекие. Но постарайтесь не очень на них орать. Вы же тоже не Барух де Спиноза.

Рыбы (19.02-19.03)

Вы будете нуждаться в преданности своего друга. Он вас не подведет, так как предаст еще до обеда. А вам это на руку! С работы выгонят, но вы тут же найдете отличную халтуру, которая приносит достаточно долларов в месяц. Правда, работать подсадкой на уличной рулетке - немного хлопотно, зато деньги приличные.

Анекдоты по темам

Прикольные майки