Анекдоты. Гороскоп. Игры.

Юмористический гороскоп на 25.12.

Овен (20.03-19.04)

Неплохо было бы попытаться проанализировать свои склонности. Проанализировали? И что? Стало стыдно? Вот то-то. Идите и постарайтесь исправиться. Вы же не такой плохой человек. Удачный день для поездок за покупками.

Телец (20.04-20.05)

Отличный день, в течение которого вы себя будете чувствовать Гераклом в момент подготовки к своим 17 подвигам. Впрочем, на 17 подвигов сил не хватит, но посуду вы все-таки помоете. Вечером появятся старые друзья, которые хотят посидеть с вами за бутылочкой хорошего вина. Но саму бутылочку они, разумеется, не принесли, надеясь на ваши подвалы. Гоните их вон и выпейте бутылочку в одиночестве. Затем спойте "Ой, мороз, мороз" и заплачьте от прилива чувств. Возможно полегчает...

Близнецы (21.05-20.06)

Не очень удачный день, поэтому постарайтесь проявлять максимум собранности и сдержанности.Рассеянность, мечтательность и нежелание вставать с постели. Встречи и любовные свидания неблагоприятны. То ли партнер не явится на встречу, то ли вы так и не захотите выползать из постели.

Рак (21.06-22.07)

Прекрасный день, благоприятный любым перемещениям, телодвижениям и произношениям. На лестничной площадке ждет Успех. Да-да, не удивляйтесь, у этого человека действительно такая фамилия. Ждите приятных известий или отсутствия неприятных. Вечер способствует любви и романтическим встречам. Действительно, не днем же этим заниматься.

Лев (23.07-22.08)

В общении лучше не говорить ничего такого, что могло бы быть использовано против вас. А если так и тянет почесать язычок, купите чесалку для язычка и чешите себе вволю. Посвятите этот день самому любимому и дорогому человеку... сводите себя в клуб, кафе, на выставку, в ресторан или парк.

Дева (23.08-22.09)

С делами все в порядке. А вот со второй половиной - напряги и проблемы. Может вообще сбежать из дома и кутнуть? А домашним скажете, что им нужно от вас отдохнуть, поэтому вы самоудаляетесь, чтобы не раздражать их. И рыбку таким образом можно съесть, и на лошадке покататься.

Весы (23.09-22.10)

Очень хороший день. Прекрасное настроение! То ли музыку послушать, то ли цветок понюхать, то ли убить кого-нибудь. Постарайтесь активно работать с людьми. До одурения! Вплоть до сексуальных контактов, только не забудьте дверь закрывать на ключ. Вечером можно устраивать пьянки-гулянки с малознакомыми людьми.

Скорпион (23.10-21.11)

Удачный день для преследования своих личных целей. Бегом, на машине, верхом или на подводной лодке. Сделайте так, чтобы цели ни на минутку не чувствовали себя в безопасности. Но избегайте нервных перегрузок. Лучше общаться с флегматичными перегрузками.

Стрелец (22.11-21.12)

Отличный день, просто прекрасный! Сплошные приятные разговоры, договоры, переговоры и уговоры. И вы сможете уговорить кого угодно на что угодно, даже в сексуальном смысле, и вас то же самое. Можно попытаться затащить в постель любимого человека.

Козерог (22.12-20.01)

Космическое влияние сделают вас спокойным и соцерцательным. Так что следует заниматься теми делами, которые требуют спокойствия и кропотливости: созерцание пупка, подковка блох, созерцание телевизора, скрепление скрепок и беседа с начальником. В делах ждите стабилизации. Если не стабилизируется, купите стабилизатор.

Водолей (21.01-18.02)

Возможны некоторые трудности с деньгами. В том смысле, что трудности из-за отсутствия денег. С деньгами-то как раз все будет хорошо. Без денег будет плохо. В магазине может наорать продавщица. Просто так. Ей, видите ли, ваше лицо не понравилось. Можно подумать, что ее лицо чем-то лучше. Вы ей прям так и скажите: "Какая вы, все-таки, дурацкая и несимпатичная дура, моя дорогая!"

Рыбы (19.02-19.03)

У людей нормальной сексуальной ориентации - успех во взаимоотношениях с противоположным полом. У гомосексуалов - удачные встречи с рядом стоящим полом. У нарциссов - целование себя в ручку и любование собой в зеркало. У зоофилов - облом: пес Тузик, с которым вы захотите вступить в сексуальные отношения, ка-а-ак цапнет за эти... как их... В общем, вы поняли.

Анекдоты по темам

Прикольные майки