Анекдоты. Гороскоп. Игры.

Юмористический гороскоп на 25.06.

Овен (20.03-19.04)

Не перегружайте себя физической работой. Что? Вы по профессии штангист? Ну и что? Заставьте своего тренера поднимать штангу. Пусть этот старый алкоголик на своей шкуре почувствует, как это тяжело. Вечер лучше провести на диване перед телевизором. Если вы - миллионер, тогда вечер лучше провести, наслаждаясь оперой в Вене. Только не забудьте ватные тампоны в уши, иначе громкая музыка не даст вам спокойно выспаться перед ночной оргией.

Телец (20.04-20.05)

Вас охотно примут в общество анонимных алкоголиков. На всех мероприятиях вы будете выделяться недюжинным умом, если он у вас конечно есть. Полезным окажется общение с родителями, поэтому не забудьте попросить у них денег. Также лучше не смотреть телевизор, чтобы излишне не возбуждаться.

Близнецы (21.05-20.06)

Крайне не удачный день, Вы будете остро переживать ссору с любимым человеком. Настолько остро, что даже кофе утром будете пить без всякого удовольствия. Звезды рекомендуют заканчивать предаваться хандре и выбросить из головы всю эту историю. Да, вы любили эту суку, а он (она) вас бросил(ла). Ну и что? Найдете кого-нибудь другого. Так что хватит нюнить и отправляйтесь на работу. Там вас ждут самые невероятные приключения.

Рак (21.06-22.07)

Представители этого знака могут запутаться в самых простых вещах, не говоря уже о рыболовных сетях и мотках лески. Так что будьте осторожны и одевайтесь только в простую одежду - джинсы, майка. Вот в них запутаться сложно. А ко всяким подтяжкам в этот день лучше и не притрагиваться, а то придется вызывать службу спасения, чтобы автогеном освободить вас от них освободить.

Лев (23.07-22.08)

День благоприятен всяким тайным делам, может быть связанным с некоторыми нарушениями закона. Можно брать кассу, делать фальшивые деньги, грабить прохожих или насиловать только что купленный аудиоцентр. Конечно, позже обязательно посадят, зато хоть день проведете, как фартовый парень. Или чувиха.

Дева (23.08-22.09)

Прекрасный день для общения с друзьями и родственниками. Не исключено, что они дадут вам какой-то совет, на который не нужно обращать ни малейшего внимания, потому что вряд ли родственники и друзья могут посоветовать что-нибудь ценное. На работе вы можете неожиданно оказаться в цетре всеобщего внимания.

Весы (23.09-22.10)

Не особенно удачный день, так что помните о том, что главное - спокойствие, только спокойствие. Начальник вызовет в кабинет и наговорит гадостей. Но не обижайтесь на него. Его жена обнаружила несанкционированные встречи с секретаршей во внерабочее время, так что начальнику вчера дали прикурить по полной программе. Пожалейте мужика. Посмотрите ему ласково в глаза и тихо так скажите: "Я все понимаю". Начальник утихнет и отпустит вас из кабинета.

Скорпион (23.10-21.11)

Весь день будете преследовать свои личные цели, но они постоянно ускользают в самую последнюю минуту. Пожертвуйте интересами окружающих во имя собственной выгоды. Потому что вы у вас - один. И другого такого вас у вас не будет. Вечер лучше провести на диване перед телевизором.

Стрелец (22.11-21.12)

Очень хороший день, чтобы попытаться заучить наизусть книгу Ленина "Как нам реорганизовать рабкрин". Все ваши интеллектуальные занятия ждет успех, однако не стоит смотреть мелодрамы "Блюющие в терновнике" и "Пронесенные ветром".

Козерог (22.12-20.01)

Удачно пройдет любая финансовая операция по удалению аппендицита. Не обижайтесь на друзей, которые прислали вам поддельное письмо о выигрыше вами вида на жительства в Америке. Это была просто шутка. Они же извинились и даже несколько раз потом приходили к вам на свидания в тюрьму, в которую вы угодили после скандала в американском посольстве.

Водолей (21.01-18.02)

Отличный день в материальном плане. С деньгами - все хорошо. А вот без денег как-то неуютно. Вероятны сбои ваших планов из-за несобранности. Не очень хорошее самочувствие, поэтому не стоит перегружать себя.

Рыбы (19.02-19.03)

Не особенно удачный день для проворачивания невыгодных сделок. Зато выгодные сделки получатся отлично. Новые дела лучше не начинать. Недавние дела лучше не продолжать. Старые дела лучше не вспоминать. Вообще на работу лучше не ходить, а развлекаться дома разглядыванием книжек с картинками.

Анекдоты по темам

Прикольные майки