Анекдоты. Гороскоп. Игры.

Юмористический гороскоп на 24.09.

Овен (20.03-19.04)

Очень хороший день, благоприятный и для работы, и для отдыха, и для научных занятий. В общем, это все можно делать одновременно. Как? Ну, к примеру, ложитесь в шезлонг, включите на магнитофоне курс ускоренного изучения убыхского языка и выпиливайте лобзиком композицию: "Ленин, бьющий чечетку перед Питерскими рабочими".

Телец (20.04-20.05)

Резкость, язвительно и невоздержанность в разговоре - вот тенденции этого дня. Впрочем, вы всегда себя ведете подобным образом, так что стоит ли удивляться. И не надо раздражаться на этих кретинов - ваших сослуживцев. Да! Они на редкость тупоголовые идиотские дебильные кретины. Ну и что? Будьте выше этого и пожалейте их. Свою голову всем не приставишь. Кстати, звезды должны открыть вам маленький секрет: сослуживцы тоже считают вас идиотом. Вот дураки-то, да?

Близнецы (21.05-20.06)

Ах, как вам надоели все эти мелкие и мерзкие людишки, которые называются вашими сотрудниками и подчиненными. Вечно они распускают свои паршивенькие язычки и лезут в вашу частную жизнь. Что с ними делать? Поступать, как римляне. Периодически расстреливать каждого третьего. Что? Крутовато? Ну тогда - каждого пятого. Ручаюсь, после этого они будут вести себя потише. Дорогие покупки лучше не совершать, потому что это недешево обойдется.

Рак (21.06-22.07)

Благоприятный день. Не забудьте о детях, поэтому вечерком лучше всего отправиться на романтическое свидание. Во время обустройства собственного дома не стоит красить потолок в красный цвет, стены в желтый, а пол - в зеленый. Звезды считают, что это будет немного ярковато.

Лев (23.07-22.08)

Избыток сил и энергии, который позволит продержаться не меньше часа в случае отключения электроэнергии. Настроение неустойчиво, но оно у вас всегда такое, так что стоит ли волноваться?

Дева (23.08-22.09)

Не стоит поддаваться соблазнам. Как бы они вас не соблазняли, и какие бы соблазнительные позы они ни принимали. Воздержитесь от воздерживания и не ограничивайте себя в еде. Не следует браться за серьезную физическую работу и сильно нервничать.

Весы (23.09-22.10)

Отличный день для того, чтобы снимать порчу, сглаз и так далее. Снимите это все и повесьте сушиться на улице. Вечерком можно устроить спиритический сеанс и пообщаться с духом Наполеона. Если он будет занят на другом сеансе, тогда вызовите дух Калигулы и посплетничайте с ним о старых развратных временах.

Скорпион (23.10-21.11)

Важные договора лучше не подписывать. Даже самые паршивенькие договора лучше не подписывать. Вообще, исключите в этот день общение с ручкой или карандашом. Если вам на дом принесут повестку на подпись, сделайте вид, что вас нет дома. На все вопросы участкового за дверю отвечайте визгливым голосом: "А я туточки одна, дядинька, убираюсь, а хозяив нет. Нетути дяденька. Не открою я вам патаму чта с ентим засовом обращаца ни абучена. Деревенские мы. Ага". Исключите из своих анекдотов соленые и острые.

Стрелец (22.11-21.12)

Неудачный день для проведения марафонской эстафеты. Вас будет шатать ветром, затягивать в небольшие, естественные водоемы. До финиша вы не добежите, потому что свалитесь где-то по дороге. Болеть звезды не рекомендуют, потому что просто так в постели лежать скучно, а по телевизору ничего интересного не ожидается.

Козерог (22.12-20.01)

В этот день люди этого знака займут лидирующее положение среди других людей этого же знака. Опасайтесь серьезных просчетов при рассчетах и финансовых злоупотреблений вашими деньгами среди других людей. В ком-то из друзей вы будете разочарованы, потому что он неправильно оценит ваши романтические побуждения.

Водолей (21.01-18.02)

Не особенно удачный день для проворачивания невыгодных сделок. Зато выгодные сделки получатся отлично. Новые дела лучше не начинать. Недавние дела лучше не продолжать. Старые дела лучше не вспоминать. Вообще на работу лучше не ходить, а развлекаться дома разглядыванием книжек с картинками.

Рыбы (19.02-19.03)

Не очень удачный день в бизнесе. Индекс Доу-Джонса ведет себе как фонарик, привязанный к хвосту собаки, ваши акции прыгают то вверх, то вниз, и вы никак не можете их поймать. Забудьте в этот день о бизнесе. Посмотрите - какая хорошая погода на улице. Что? Идет дождь? А вы чего хотели? Самумы и торнадо? Ну и привередливый же вы.

Анекдоты по темам

Прикольные майки