Анекдоты. Гороскоп. Игры.

Юмористический гороскоп на 23.09.

Овен (20.03-19.04)

Не очень удачный день, поэтому постарайтесь проявлять максимум собранности и сдержанности.Рассеянность, мечтательность и нежелание вставать с постели. Встречи и любовные свидания неблагоприятны. То ли партнер не явится на встречу, то ли вы так и не захотите выползать из постели.

Телец (20.04-20.05)

Отличный момент для купли-продажи недвижимости. Звезды рекомендуют приобрести небольшой замок в предместьях Лондона, потому что там водятся очень симпатичные привидения. Если денег не хватает, можно обращаться за помощью к дяде Джорджу, который недавно развелся с тетей Пэт и теперь настолько переполнен радостью, что даст денег на что угодно.

Близнецы (21.05-20.06)

Прекрасный день для того, чтобы на работе дать всем крупную взбучку. А то распустились совсем. Да и дома нужно всех построить и всыпать по первое число. Но если на работе все разбегутся по углам и будут там сидеть, поблескивая глазами, то дома вы встретите неожиданный отпор, который изрядно попортит вам настроение и физиономию. Поэтому отправьте домашних сегодня в театр и проведите вечер в компании телевизора.

Рак (21.06-22.07)

У йогов в этот день самые острые мероприятия пройдут без проблем. Не стесняйтесь ложиться на гвозди и битое стекло. Удача сопутствует и шпагоглотателям. Только не подавитесь эфесом. Вечер проведите в компании ваших старых друзей: бутылки с портвейном и телевизора.

Лев (23.07-22.08)

В этот день люди этого знака будут подвергнуты всяким мистическим влияним. Но на чисто эмоциональном уровне. С физическим уровнем все будет в порядке. Постарайтесь сегодня не слушать никаких предсказаний и не читайте гороскопы. Пошлите всю эту мистику - куда подальше.

Дева (23.08-22.09)

Весьма неудачный день для общения, так как любые действия окружающих будут вызывать у вас приступы бешенства. Вот, к примеру, кто то весьма забавно пошутил: подложил к вам на стул кнопку. Пустячная ситуация, которая подняла настроение всему отделу. А вы как отреагировали, вместо того, чтобы порадоваться со всеми? Взяли да и прикнопили шутника к подоконнику, предварительно надавав ему по шее настольной лампой. Это безобразие - так относиться к сослуживцам. Так что не ходите сегодня на работу, а раздражайтесь дома. Да, и вот еще: знакомых и родственников даже на порог не пускайте.

Весы (23.09-22.10)

День благоприятен всяким тайным делам, может быть связанным с некоторыми нарушениями закона. Можно брать кассу, делать фальшивые деньги, грабить прохожих или насиловать только что купленный аудиоцентр. Конечно, позже обязательно посадят, зато хоть день проведете, как фартовый парень. Или чувиха.

Скорпион (23.10-21.11)

Не очень удачный день. Как-то все вам лениво, трудно и не интересно. Во время отгадок кроссвордов вероятны страшные недоразумения. Постарайтесь не высказывать близким все, что вы о них думаете, потому что эти кретины могут обидеться ни с того, ни с сего. Не швыряйте деньги на ветер, а то потом придется долго за ними гоняться.

Стрелец (22.11-21.12)

Космос принесет в этот день массу оптимизма. Если поедете на дачу, то постарайтесь все же не браться за вспахивание двух гектаров посевных площадей. Оптимизм-оптимизмом, но свои силы тоже надо рассчитывать. Приготовление шашлыка будет неудачным. То есть, шашлык приготовится нормально, но пока вы будете ходить за водкой, домашние слопают его целиком. Вечером вероятна погоня со скалкой за домашними.

Козерог (22.12-20.01)

Утром ожидается паршивое настроение, которое усугубится разбавленным кофе и подгорелой яичницей. Но днем на работе вас отлично покормят, так что вы постепенно придете в благодушное настроение. Вечер лучше провести в кругу семьи за всякими домашними играми. Вот только не надо швырять стулья в окна, потому что будет ночью холодно спать.

Водолей (21.01-18.02)

Придется работать на несколько фронтов. Дом будет конфликтовать с работой, работа будет вступать в противоречие с развлечениями, а развлечения будут непрерывно требовать денег. Главное правильно распределить время. Утром - дом, днем - работа, вечером - развлечения, деньги - на бочку.

Рыбы (19.02-19.03)

Придется работать на несколько фронтов. Дом будет конфликтовать с работой, работа будет вступать в противоречие с развлечениями, а развлечения будут непрерывно требовать денег. Главное правильно распределить время. Утром - дом, днем - работа, вечером - развлечения, деньги - на бочку.

Анекдоты по темам

Прикольные майки