Анекдоты. Гороскоп. Игры.

Юмористический гороскоп на 22.05.

Овен (20.03-19.04)

Ожидайте неустойчивого настроения, которое неблагоприятно повлияет на работу. Не беритесь за трудную работу, потому что выполнить ее будет нелегко. Звезды считают, что лучше взяться за легкую работу, потому что ее будет легко выполнить. Будут удачны покупки, произведенные без денег.

Телец (20.04-20.05)

День особенно благоприятен для ученых и творческих занятий. Впрочем, крановщики тоже почувствуют некоторый подъем. В этот день можно бросать курить. В пять утра возможен неожиданный просыпон. Постарайтесь его эффективно использовать путем написания стихов или отдраивания плиты. Физические нагрузки благоприятны, так как значительно разработают некоторые группы мышц.

Близнецы (21.05-20.06)

Сложное эмоционального состояния. Настолько сложное, что в крестики-нолики играть категорически противопоказано. С представителями противоположного пола бесполезно налаживать какие-либо взаимоотношения, так что сразу переходите к телу. Хотя с быстротой во время натиска можно и не торопиться, чтобы противоположный пол не обиделся.

Рак (21.06-22.07)

Не очень благоприятный день. Какие-то расстройства и финансовые проблемы. Попробуйте сказаться больным, останьтесь дома и почитайте романы Марининой, вдоволь нарыдавшись над несчастной судьбой Му-Му. Это немного развлечет вас.

Лев (23.07-22.08)

Сплошные перемены в настроении. Во второй половине дня возможны осадки в виде слез. В третьей половине дня вероятны грозовые бури по отношению ко второй половине семьи. Впрочем, вторая половина сама виновата! Кто его просил полночи сидеть за покером и проиграть половину садового участка?

Дева (23.08-22.09)

В первой половине дня очень хорошо заниматься всякой работой по дому. Для примерных семьянинов это означает, что он будет убираться в гостиной, для не очень примерных это означает, что он будет убираться в гостиной у любовницы, а для домушников это означает рабочий день в полном объеме.

Весы (23.09-22.10)

Можно работать, отдыхать, трудиться и расслабляться. Все зависит только от вас и окружающей обстановки. Откажитесь от идеи покончить с кем-нибудь. Все равно не получится. Но пользу пойдут процедуры, связанные с водой: питье пива, соков, саке и сакойшеха.

Скорпион (23.10-21.11)

Прекрасный день, благоприятный всяким вечеринкам и развлечениям. В материальном плане предстоят большие траты, потому что вы же не можете явиться в компанию без шикарного подарка. Утром следующего дня рекомендуется лечь и немного поспать. Может быть даже одному (одной).

Стрелец (22.11-21.12)

Не очень удачный день. От вас потребуется осмотрительность и внимательность в действиях, чего в данный момент вы сделать просто не в состоянии. Вечером подышите свежим воздухом, если его удастся где-нибудь найти.

Козерог (22.12-20.01)

Непременно начните утро с сигареты и стакана пива. Если же вы ведете спортивный образ жизни, тогда начните день с просмотра журнала "Спорт-Экспресс". Первая половина дня будет не очень благоприятной, зато вторая позволит с честью решить любые проблемы. Даже проблему - куда пойти сегодня вечером.

Водолей (21.01-18.02)

Утром ожидается паршивое настроение, которое усугубится разбавленным кофе и подгорелой яичницей. Но днем на работе вас отлично покормят, так что вы постепенно придете в благодушное настроение. Вечер лучше провести в кругу семьи за всякими домашними играми. Вот только не надо швырять стулья в окна, потому что будет ночью холодно спать.

Рыбы (19.02-19.03)

Утром предстоит ссора с супругой/супругом. Супруга будет ссориться со своим супругом и наоборот. Не пытайтесь избежать кровопролития, наоборот - полностью вооружитесь и настройтесь на победу. Во втором раунде можно пускать в ход тяжелую артиллерию: скалку, утюг и ведро с половой тряпкой. Утренние боевые действия дадут хороший заряд на весь день.

Анекдоты по темам

Прикольные майки