Анекдоты. Гороскоп. Игры.

Юмористический гороскоп на 20.02.

Овен (20.03-19.04)

В этот день вам захочется навести порядок на рабочем месте. Но лучше этого не делать, так как если половина сотрудников начнет убираться, то кто же будет работать? Тем более, что у таких людей обычно и так порядок на рабочем месте. Однако вы будете упорны, как никогда. Но звезды предупреждают, что сколько не упираться лбом в стену, толку не будет. Лучше подведите под стену динамитную шашку и подожгите фитиль. Видали, как славно рвануло? Вот то-то.

Телец (20.04-20.05)

Утро не очень хорошее. Чай будет каким-то невкусным, да и во время бритья порежетесь. Не сильно, конечно; сонная артерия окажется нетронутой, но все равно неприятно. Зато днем и вечером - все шикарно. Как стемнеет, можно попробовать осуществить романтическое свидание. Почему - как стемнеет? Потому что эту тетку лучше при ярком свете не видеть.

Близнецы (21.05-20.06)

В этот день вам лучше, как говорится, жить сегодняшним днем. То есть синица в руках предпочтительнее журавля в орнитологическом музее. Если возникнут какие-то юридические затруднения, то вы с ними отлично справитесь. Особенно если оканчивали юридический институт.

Рак (21.06-22.07)

Этот день может стать началом больших и страстных отношений с пивом. Но не увлекайтесь им чрезмерно, а то животик скоро станет похожим вон на ту большую гору.

Лев (23.07-22.08)

Ситуация потребует значительного эмоционального напряжения. Звезды рекомендуют принять пару таблеточек снотворного, в этом случае вам будет совершенно наплевать на то, что происходит вокруг, да и нервы не расшатаются.

Дева (23.08-22.09)

В этот день вы поймете, что в вашем окружении есть человек, который к вам неравнодушен. Это налоговый полицейский. Но не бойтесь, его любовь доведет вас до цугундера. Любовь-любовью, а взятки он берет. И не такие уж большие. Этот день может стать началом больших и страстных взаимоотношений с ромом Бакарди.

Весы (23.09-22.10)

Начните день с зарядки. Или просто поставьте в часы новую батарейку, а то старая уже не заряжается, а вы всю прошлую неделю опаздывали на работу. Любое дело в ваших руках будет спориться. Так что спорьте себе на здоровье, но не больше, чем на сто долларов.

Скорпион (23.10-21.11)

Неудачный день для проведения марафонской эстафеты. Вас будет шатать ветром, затягивать в небольшие, естественные водоемы. До финиша вы не добежите, потому что свалитесь где-то по дороге. Болеть звезды не рекомендуют, потому что просто так в постели лежать скучно, а по телевизору ничего интересного не ожидается.

Стрелец (22.11-21.12)

Хороший день для налаживания взаимоотношений с окружающими. Постарайтесь сделать первый шаг на пути к примирению, но не оступитесь и не упадите с лестницы, потому что это произведет невыгодное впечатление. Не исключено, что вы случайно столкнетесь на улице со своим хорошим знакомым и сломаете ему два ребра.

Козерог (22.12-20.01)

В долг в этот день лучше не давать. Никому. Ничего. Даже щепотку соли, потому что соседка зайдет за солью как бы на минутку, а вместо этого будет изводить вас разговорами часа два. Лучше сразу заявите ей, что никакой соли нет. И спичек нет. И зажигалки. И чайник свой не дадите, потому что он вам нужен. И сахара нет. И чая. И вообще - не пошла бы она к черту? Она обидится и уйдет, оставив вас в покое. Что и требовалось доказать. Если все сделаете правильно, то она разобидится настолько, что год не будет с вами разговаривать. Ура, ура!

Водолей (21.01-18.02)

Вы сами не знаете, чего хотите. Ситуация бросает в разные стороны, да и настроение меняется со скоростью визга. Вы постараетесь занять непримиримую позицию по отношению ко всем вокруг. Ну и правильно! Нечего им все прощать. Сколько раз прощали, а они снова гадостей понаделали!

Рыбы (19.02-19.03)

Постарайтесь быть по отношению к окружающим внимательны и предупредительны. Тогда они быть может и отстанут. В поездки лучше не отправляться, потому что чего там делать? Здесь, конечно, тоже не сахар, но зато свое, родное. Хоть дурное, но свое. А там мало того что дурное, так еще и чужое..

Анекдоты по темам

Прикольные майки