Анекдоты. Гороскоп. Игры.

Юмористический гороскоп на 19.11.

Овен (20.03-19.04)

Не очень благоприятный день. Какие-то расстройства и финансовые проблемы. Попробуйте сказаться больным, останьтесь дома и почитайте романы Марининой, вдоволь нарыдавшись над несчастной судьбой Му-Му. Это немного развлечет вас.

Телец (20.04-20.05)

У людей нормальной сексуальной ориентации - успех во взаимоотношениях с противоположным полом. У гомосексуалов - удачные встречи с рядом стоящим полом. У нарциссов - целование себя в ручку и любование собой в зеркало. У зоофилов - облом: пес Тузик, с которым вы захотите вступить в сексуальные отношения, ка-а-ак цапнет за эти... как их... В общем, вы поняли.

Близнецы (21.05-20.06)

С самого утра вам испортят настроение. Так считают звезды. Поэтому если ничего такого не произойдет, постарайтесь треснуться ногой о телефонную розетку или пролейте кофе на брюки, чтобы настроение уж точно испортилось. Появившись на работе, сразу дайте понять всем, что сегодняшний день будет похож на Варфоломеевскую ночь. Это в том случае, если вы - начальник. Если же вы - мелкий клерк, тогда и ограничьтесь мелкими пакостями, типа заливания чернилами нужных бумаг или подкладывания кнопок на стулья.

Рак (21.06-22.07)

Как никогда благоприятны любые взаимодействия с водой: купание, ныряние, полоскание, тушение пожаров, покраска заборов водоэмульсионкой. Однако звезды предупреждают, что купание в естественных водоемах, размером менее одного метра, может быть неэффективно.

Лев (23.07-22.08)

Отличный день! Все окружающие будут в восхищении от вашего остроумия и проворности. Это в том случае, если вы работаете лакеем в гостинице. Если у вас отпуск, можно попытаться познакомиться с девушкой из соседнего номера. Ну и что из того, что она приехала с мужем? Возможно муж сегодня напьются в сосиску и не сможет контролировать не только свою прекрасную половину, но и вообще все тело. Вечером рекомендуется ввести в организм перорально небольшую порцию алкогольного напитка. Но напиваться - не стоит! 600-800 грамм - ваш предел.

Дева (23.08-22.09)

Вероятны незапланированные траты. Встреча с друзьями обещает интересный вечер. Возможна встреча с человеком, с которым вы некогда были связаны по работе и не виделись очень давно. Но не принимайте все так близко к сердцу.

Весы (23.09-22.10)

Этот день принесет много новых и полезных знакомств. Окружающие будут в должной мере разделять ваше увлечение пивом. Во второй половине дня речь окружающих станет несколько расплывчатой, но это и к лучшему, так как вам давно уже хочется помечтать.

Скорпион (23.10-21.11)

Будьте осторожны во время занятий спортом. Не прыгайте в пустой бассейн, не катайтесь на лыжах с крутобедрых горок, не ездите на велосипеде по пересеченной машинами местности. Не следует также посещать хоккей, так как есть шанс, что шайба вылетит за борт и ощутимо треснет вас по лбу. Впрочем, зато сувенир получите. А бесплатно ничего не бывает.

Стрелец (22.11-21.12)

Ваше поведение будет напоминать взрыв тринитротолуола в ведре с макаронами. Осколками взрыва будут засыпаны буквально все. Воспользуйтесь таким влиянием звезд и выскажите этим негодяям все, что вы о них думаете. Не стоит в этот день встречаться с друзьями.

Козерог (22.12-20.01)

Следует помнить о том, что излишняя доверчивость свойственна только идиотам. Так что постарайтесь не уподобляться и ни с кем ни откровенничайте. К любым сведениям, которые будут сообщать посторонние, относитесь с максимальной долей скептцизма и постарайтесь это дать понять посторонним.

Водолей (21.01-18.02)

Отличный день для сотрудничества на любой почве: глина, суглинок, чернозем или зыбучие пески. Днем можно проявлять интеллектуальную активность, а ночью - сексуальную активность. Может проявиться спонсор, который внезапно потребует назад деньги, вложенные в ваши проекты. Гоните его в шею. Спонсоры на то и спонсоры, чтобы впустую тратить деньги. Так ему и скажите.

Рыбы (19.02-19.03)

Не нужно вкладывать куда-нибудь деньги. Даже в почтовые конверты. Старайтесь терпимей относиться к людям. Возможно что-то вас выбьет из колеи. Хорошо еще, если не Камаз. Впрочем, серьезных повреждений организма не предвидится.

Анекдоты по темам

Прикольные майки