Анекдоты. Гороскоп. Игры.

Юмористический гороскоп на 15.10.

Овен (20.03-19.04)

Утром предстоит ссора с супругой/супругом. Супруга будет ссориться со своим супругом и наоборот. Не пытайтесь избежать кровопролития, наоборот - полностью вооружитесь и настройтесь на победу. Во втором раунде можно пускать в ход тяжелую артиллерию: скалку, утюг и ведро с половой тряпкой. Утренние боевые действия дадут хороший заряд на весь день.

Телец (20.04-20.05)

В этот день попробуйте провести уборку в квартире. Воспользуйтесь методом итальянцев, которые всегда выкидывают вещь, если она не понадобилась в течение года. Вот только не надо самому вытаскивать на помойку старый диван, потому что можете надорваться. Просто откройте дверь и скажите диванным клопам "Фас!" Они так и убегут вместе с диваном.

Близнецы (21.05-20.06)

Отличный день для того, чтобы начать корректировать свою фигуру. Запишитесь на шейпинг, плавание или занятия теннисом. Если же хочется более спокойных видов спорта, тогда запишитесь в секцию шахмат или шашек. Предупреждаем, что фигура-то скорректируется, но вовсе не так, как вам хочется.

Рак (21.06-22.07)

Не нужно вкладывать куда-нибудь деньги. Даже в почтовые конверты. Старайтесь терпимей относиться к людям. Возможно что-то вас выбьет из колеи. Хорошо еще, если не Камаз. Впрочем, серьезных повреждений организма не предвидится.

Лев (23.07-22.08)

Прекрасный день для общения с друзьями и родственниками. Не исключено, что они дадут вам какой-то совет, на который не нужно обращать ни малейшего внимания, потому что вряд ли родственники и друзья могут посоветовать что-нибудь ценное. На работе вы можете неожиданно оказаться в цетре всеобщего внимания.

Дева (23.08-22.09)

Людей этого знака сегодня характеризует исключительно практический настрой. Никакой романтики, сентиментальности и того подобного. Даже просмотр фильма "Зита и Гита" не выдавит ни капли слезинки из их глаз. А уж после финала "Анны Карениной" вы сегодня заявите: "Чуть паровоз не испортила, зараза".

Весы (23.09-22.10)

Постарайтесь избегать нервных перегрузок. Предстоящий визит родственников не доставит особой радости. Постарайтесь не подозревать знакомых в неблаговидных поступках, потому что подозрения могут перейти в четкую уверенность. В конце рабочего дня выпейте чаю. Затем портвейна. Можно наоборот.

Скорпион (23.10-21.11)

Отличный день для того, чтобы снимать порчу, сглаз и так далее. Снимите это все и повесьте сушиться на улице. Вечерком можно устроить спиритический сеанс и пообщаться с духом Наполеона. Если он будет занят на другом сеансе, тогда вызовите дух Калигулы и посплетничайте с ним о старых развратных временах.

Стрелец (22.11-21.12)

Не очень благоприятные влияния для вашего кошелька. Есть ощущение, что кошелек просто наелся гербалайфа, такой он тощий. Попробуйте его чем-нибудь откормить. Сыграйте на бирже, заключите сделку на поставку европоддонов или красной ртути, словом, не сидите на месте, а то вечером не на что будет купить выпить.

Козерог (22.12-20.01)

Можно попытаться наладить отношения в семье. Что для этого нужно сделать? Соберите вещички и оставьте семью на недельку-другую. Вполне возможно, что они за это время соскучатся и обстановка из боевито-предгрозовой станет напоминать некоторое перемирие. В этот день могут стать актуальными вопросы алиментов, берущие начало в вашей юности.

Водолей (21.01-18.02)

Один человек может вас оклеветать. Рекомендуется нанести упреждающий удар. Как? Очень просто. Оклеветайте сами этого человека, и все дела. Не доверяйте собственной интуиции даже в том случае, если она своими криками заглушит все остальное. Прикажите ей заткнуться и оставить вас в покое.

Рыбы (19.02-19.03)

Постарайтесь не совершать опрометчивые поступки. То есть преждем чем что-то сделать, семь раз отмерьте, а потом восемь раз отрежьте. Также постарайтесь забыть о собственном тщеславии, чтобы оно не сыграло с вами дурную шутку.

Анекдоты по темам

Прикольные майки