Анекдоты. Гороскоп. Игры.

Юмористический гороскоп на 13.03.

Овен (20.03-19.04)

Самочувствие будет хорошим в том случае, если вы будете себя хорошо чувствовать. Настроение будет переменчивым: от спокойно и ясно до беспричинных дождей в виде рыданий ни о чем. Сентиментальность будет подавлена ментальностью. Постарайтесь не утруждать себя.

Телец (20.04-20.05)

Благоприятный день для обработки и употребления свиных ребрышек. Их можно жарить, парить, запекать с картошкой, томить в кастрюле и вываривать в гусятнице. Употреблять их рекомендуется с различными пивными компонентами. Если вы - мусульманин или иудей, свиные ребрышки можно заменить бараньими, но звезды сразу предупреждают, что так пропадет весь эффект.

Близнецы (21.05-20.06)

Прекрасный день. Свидания, культпоходы, посещение картинных галерей и картинные позы перед фотографом. Если вы - бизнесмен, то вероятны романтические знакомства. Если вы простой служащий, то ждите удачи в делах вашего начальника, а это и вам как-нибудь аукнется.

Рак (21.06-22.07)

Возможны некоторые трудности с деньгами. В том смысле, что трудности из-за отсутствия денег. С деньгами-то как раз все будет хорошо. Без денег будет плохо. В магазине может наорать продавщица. Просто так. Ей, видите ли, ваше лицо не понравилось. Можно подумать, что ее лицо чем-то лучше. Вы ей прям так и скажите: "Какая вы, все-таки, дурацкая и несимпатичная дура, моя дорогая!"

Лев (23.07-22.08)

Ожидайте приливов и отливов. Прилива физических сил и отлива напряженности во взаимоотношениях с электричеством. На работе ждет сплошной успех. Вам все будет удаваться шутя, особенно если вы работаете клоуном. Ожидается также успех у противоположного пола, так что постарайтесь утром причесаться. Ну, если не причесаться, то хотя бы побриться. А если и не побриться, то хотя бы свои пасхальные джинсы смените на брюки. Женщинам надоели ваши джинсы, тем более, что там сзади по-английски написана очень неприличная фраза. Просто вы язык не знаете, поэтому носите эти джинсы так беззаботно.

Дева (23.08-22.09)

В этот день звезды рекомендуют тем или иным образом работать со свеклой. Вот такой вот свекольный день. Если не хотите ее сажать, то можно просто насладиться ее плодами в виде салата, или просто кидаться свеклой из открытого окна в прохожих. Вечером представится благоприятный момент для интимной близости.

Весы (23.09-22.10)

Утро сделает вас очень привлекательным для пола, который лежит на противоположном конце кровати, если, конечно, вы не забудете умыться и почистить зубы. Граверов по льду и специалистов по фигурному обрезанию посетит вдохновение. Для интимной близости наиболее подходят периоды 12-12:15, 15:01-15:02 (если успеете) и 21:00-23:00 (если выдержите).

Скорпион (23.10-21.11)

Отличный день для того, чтобы начать корректировать свою фигуру. Запишитесь на шейпинг, плавание или занятия теннисом. Если же хочется более спокойных видов спорта, тогда запишитесь в секцию шахмат или шашек. Предупреждаем, что фигура-то скорректируется, но вовсе не так, как вам хочется.

Стрелец (22.11-21.12)

Утром лучше сидеть дома, потому что сидеть вне дома будет не очень удобно. Можно убираться в квартире или приводить в порядок свою внешность. Попытки разобраться в кладовке будут благоприятны, потому что вы обнаружите там вещь, которую давно искали... Вечером рекомендуется лечь в постель никак не позже того момента, когда захочется спать.

Козерог (22.12-20.01)

Этот день может стать началом больших и страстных отношений с пивом. Но не увлекайтесь им чрезмерно, а то животик скоро станет похожим вон на ту большую гору.

Водолей (21.01-18.02)

Поменьше экспресии и резких движений. Отличный день для умственной деятельности. Могут появиться умные мысли, которые сразу же пропадут, не оставив на горизонте ни облачка. Утром возможно убегание кофе в соседнюю комнату, а после полудня ждите обеда, который развлечет вас.

Рыбы (19.02-19.03)

Днем ждите неожиданных встреч и знакомств. Как говорится, надежд, и чаяний, и мечт. Творческая активность возрастет к обеду, достигнет пика в момент обеда, но после обеда угаснет до нуля. Так что вы будете способны только на самые простейшие действия: доползти до постели и уронить голову на подушку.

Анекдоты по темам

Прикольные майки