Анекдоты. Гороскоп. Игры.

Юмористический гороскоп на 11.02.

Овен (20.03-19.04)

Вам будет хотеться перемен. Это желание необходимо удовлетворить, чтобы нервы не натянулись, как струны. Что, спрашиваете, делать, если перемен нет и не предвидится? Ну, потолок в оранжевый цвет покрасить, к примеру. Вечер подходит для любовного свидания... с баром.

Телец (20.04-20.05)

В это день в любом деле следует обращать внимание на детали. Особенно в том случае, если вы работаете токарем или фрезеровщиком. А вот с деньгами в этот день будет все плохо. В смысле, что с деньгами-то все хорошо, а вот без денег вы себя будете ощущать как-то неуютно.

Близнецы (21.05-20.06)

Энергичность в этот день будет настолько на высоте, что вам необходимо себя сдерживать. Посмотрите, как лихо вы поставили чайник на плиту! Он же наполовину выплеснулся! На работе удачными будут усилия по заточке карандашей.

Рак (21.06-22.07)

Удачное влияние звезд, которое из каждого лентяя, размазни и сонной тетери сделает крайне целеустремленное существо. Впрочем, лентия будут целеустремиться к подушке. Не отказывайтесь от деловой поездки, потому что во время нее возможны романтические свидания с водителем вашей машины. Контракт на строительство железнодорожного моста, подписанный в этот день, будет удачен: вы столько наворуете на строительстве, что этого хватит на несолько лет вперед.

Лев (23.07-22.08)

Ждите довольно активного дня. Имеется в виду, что вы должны максимально активно принимать участие во всех рабочих процессах. Придется много болтать языком, но ничего не поделаешь, день такой. Неожиданно появятся старые друзья, с которыми приятно будет посидеть за бутылочкой хорошего вина, если они её, конечно, принесут.

Дева (23.08-22.09)

Отличный день, наполненный всякими приятными событиями. Возможна романтическая встреча с гаишником на дороге, который в память о вашем знакомстве захочет оставить у себя немного денег. В этот день можно сочетаться браком, хотя хорошее дело браком не назовут.

Весы (23.09-22.10)

Прекрасный день для творческих работников. Все будет получаться: проза, поэма, симфонии, белые стихи и черные романы. Даже у представителей нетворческих профессий работа будет идти с огоньком. Это с чего это вы улеглись на диване и вовсе не собираетесь ничем заниматься, а? Ну-ка, быстро встать и пробежаться вокруг кровати. Ибо только таким образом вы сможете преодолеть сегодняшнюю лень. Пробежались? Ну и отлично. Теперь ложитесь обратно. Вы это заслужили.

Скорпион (23.10-21.11)

Отличный момент для купли-продажи недвижимости. Звезды рекомендуют приобрести небольшой замок в предместьях Лондона, потому что там водятся очень симпатичные привидения. Если денег не хватает, можно обращаться за помощью к дяде Джорджу, который недавно развелся с тетей Пэт и теперь настолько переполнен радостью, что даст денег на что угодно.

Стрелец (22.11-21.12)

Ожидается прибытие бодрости и сил где-то после 11 на втором перроне. Дружеские взаимоотношения будут удачны, враждебные взаимоотношения пройдут эффективно и с максимальным разрушительным эффектом. Вечером может захотеться в туалет. Не противьтесь этому желанию, чтобы избежать некоторых неудобств.

Козерог (22.12-20.01)

Сплошные перемены в настроении. Во второй половине дня возможны осадки в виде слез. В третьей половине дня вероятны грозовые бури по отношению ко второй половине семьи. Впрочем, вторая половина сама виновата! Кто его просил полночи сидеть за покером и проиграть половину садового участка?

Водолей (21.01-18.02)

Представители этого знака могут запутаться в самых простых вещах, не говоря уже о рыболовных сетях и мотках лески. Так что будьте осторожны и одевайтесь только в простую одежду - джинсы, майка. Вот в них запутаться сложно. А ко всяким подтяжкам в этот день лучше и не притрагиваться, а то придется вызывать службу спасения, чтобы автогеном освободить вас от них освободить.

Рыбы (19.02-19.03)

В этот день многие купятся на ваше наивное выражение лица, думая, что имеют дело с простачком. Но не на того напали! Ваша кажущаяся наивность сослужит отличную службу в области вынимания денег из чужих карманов. Во второй половине дня может убежать молоко. Но недалеко. На другой конец кухни.

Анекдоты по темам

Прикольные майки