Анекдоты. Гороскоп. Игры.

Юмористический гороскоп на 10.01.

Овен (20.03-19.04)

Утром вы проснетесь и почувствуете необычайный прилив вдохновения. Впрочем, потом окажется, что это просто жена вам льет на темечко воду из чайника. Вот зараза! Во второй половине дня возможно романтическое свидание в буфете. Это будет буфетчица, которая в знак своих чувств положит вам на тарелку такую гигантскую котлету, что все будут вам завидовать.

Телец (20.04-20.05)

Вероятно восстановление отношений с давними партнерами, потому что вы им неожиданно для себя вернете деньги. Ну, это и к лучшему, потому что теперь вам не придется ожидать пули в лоб всякий раз, когда вы заходите в собственный подъезд. Так что спите спокойно и вовсе не вечным сном. Здоровье будет отличным от нормального, но в хорошую сторону.

Близнецы (21.05-20.06)

Отличный день, в течение которого вы себя будете чувствовать Гераклом в момент подготовки к своим 17 подвигам. Впрочем, на 17 подвигов сил не хватит, но посуду вы все-таки помоете. Вечером появятся старые друзья, которые хотят посидеть с вами за бутылочкой хорошего вина. Но саму бутылочку они, разумеется, не принесли, надеясь на ваши подвалы. Гоните их вон и выпейте бутылочку в одиночестве. Затем спойте "Ой, мороз, мороз" и заплачьте от прилива чувств. Возможно полегчает...

Рак (21.06-22.07)

Не очень удачный день, так что не стоит и стараться. Постарайтесь в любое дело вкладывать самый минимум сил, просто чтобы дело окончательно не заглохло. Опасайтесь резких перепадов настроения. Они будут настолько резкими, что у окружающих есть большой шанс порезаться. Так что старайтесь орать потише, чтобы не разбить хрустальный сервиз.

Лев (23.07-22.08)

Космическое влияние сделают вас спокойным и соцерцательным. Так что следует заниматься теми делами, которые требуют спокойствия и кропотливости: созерцание пупка, подковка блох, созерцание телевизора, скрепление скрепок и беседа с начальником. В делах ждите стабилизации. Если не стабилизируется, купите стабилизатор.

Дева (23.08-22.09)

Прекрасный день для того, чтобы на работе дать всем крупную взбучку. А то распустились совсем. Да и дома нужно всех построить и всыпать по первое число. Но если на работе все разбегутся по углам и будут там сидеть, поблескивая глазами, то дома вы встретите неожиданный отпор, который изрядно попортит вам настроение и физиономию. Поэтому отправьте домашних сегодня в театр и проведите вечер в компании телевизора.

Весы (23.09-22.10)

Не прислушивайтесь к советам других. Делайте все так, как считаете нужным. Даже если идете покорять Эверест. Эти профессиональные альпинисты - такие зануды. Талдычат себе и талдычат. А вы не обращайте внимания! Решили отправляться покорять гору в дубленке на мотоцикле "Кавасаки", ну и делайте то, что задумали.

Скорпион (23.10-21.11)

Прекрасный день для работы в библиотеке. Возьмите старый фолиант, раскройте его, несколько раз чихните и тихо-мирно засните, уткнувшись лицом в иллюстрацию. Вечером удачны будут прогулки с собакой. Она сделает все свои дела, да и вы сделаете все свои дела.

Стрелец (22.11-21.12)

Не стоит поддаваться соблазнам. Как бы они вас не соблазняли, и какие бы соблазнительные позы они ни принимали. Воздержитесь от воздерживания и не ограничивайте себя в еде. Не следует браться за серьезную физическую работу и сильно нервничать.

Козерог (22.12-20.01)

Прекрасный день для отдыха от трудов праведных и неправедных. Можно чесать волосатую грудь, перетаскивать старое барахло из одного угла кладовки в другой, поливать паркет и сверлить дыры под дюбели. Во второй половине дня можно посетить соседа, который отправил жену на рынок и собрался выпить самогонки. Сосед будет неприятно удивлен вашим визитом, но вы не обращайте на него внимания и смело берите стакан.

Водолей (21.01-18.02)

Благоприятный день, хорошо влияющий на здоровье. Упорство и настойчивость в достижении цели дадут самые хорошие плоды: авокадо и арбуз. Мягкость и нерешительность в достижении цели дадут лимон и фейхоа. Денег вообще лучше не касаться.

Рыбы (19.02-19.03)

Проблемы на работе неожиданно разрешатся в лучшую сторону. То ли изчезнет сам источник проблем, то ли вам станет наплевать. Не рекомендуют смотреть телевизоры, у которых больше 25 дюймов по диагонали. Если, впрочем, диагональ измеряется в сантиметрах, о размерах экрана можно не беспокоиться.

Анекдоты по темам

Прикольные майки