Анекдоты. Гороскоп. Игры.

Юмористический гороскоп на 09.06.

Овен (20.03-19.04)

Прекрасный день для того, чтобы заняться своими домашними животными: собачками, кошечками, рыбками, блохами и инфузориями-туфельками. Собаку рекомендуется хорошенько пропылесосить, кошку напоить валерьянкой и до упаду хохотать, наблюдая за ее прыжками, рыбкам смените воду на корм, блох заставьте пропрыгать стометровку, а инфузориям-туфелькам добавьте гуталину.

Телец (20.04-20.05)

Сплошные перемены в настроении. Во второй половине дня возможны осадки в виде слез. В третьей половине дня вероятны грозовые бури по отношению ко второй половине семьи. Впрочем, вторая половина сама виновата! Кто его просил полночи сидеть за покером и проиграть половину садового участка?

Близнецы (21.05-20.06)

Вы сами не знаете, чего хотите. Ситуация бросает в разные стороны, да и настроение меняется со скоростью визга. Вы постараетесь занять непримиримую позицию по отношению ко всем вокруг. Ну и правильно! Нечего им все прощать. Сколько раз прощали, а они снова гадостей понаделали!

Рак (21.06-22.07)

День начнется с неожиданного телефонного звонка. Это изрядно выбьет вас из колеи, потому что еще неделю назад вы разбили последний телефонный аппарат. Пока вы будете метаться по всей квартире в поисках источника звонка, ваша собака сожрет ваш завтрак. В общем, день начнется довольно странно. Зато в дальнейшем ничего особенно неприятного не случится. Если появится инвестор, готовый вложить деньги в ваши проекты, гоните его в шею. Звезды знают этого инвестора. У него нет ни гроша за душой.

Лев (23.07-22.08)

Благоприятный день для закупки продуктов. Рис, греча, ветчина и сыр "Пармезан" - все будет закупаться с удивительной легкость. Вот только правое заднее колесо рекомендуется подкачать, чтобы оно потом вас не подкачало. Вечер лучше посвятить детям. Или самому процессу.

Дева (23.08-22.09)

Успех в техническом творчестве. Так что писателям, литераторам, редакторам, переводчикам и прочей обозной сволочи лучше оторваться от своих привычных занятий и попытаться хоть что-нибудь изобрести. Хотя бы велосипед.

Весы (23.09-22.10)

Если нет острой необходимости, избегайте острых необходимостей. День пройдет серо и монотонно, если конечно вы не станете себя вести эксцентрично и вызывающе. Вечером можно встретиться с любимым человеком, чтобы испытать легкое чувство разочарования.

Скорпион (23.10-21.11)

Весь день будете преследовать свои личные цели, но они постоянно ускользают в самую последнюю минуту. Пожертвуйте интересами окружающих во имя собственной выгоды. Потому что вы у вас - один. И другого такого вас у вас не будет. Вечер лучше провести на диване перед телевизором.

Стрелец (22.11-21.12)

День банных удовольствий. Если вы живете в деревне, тогда все хорошо: затопите баньку, хорошенько пропарьтесь, прыгните нагишом в пруд, смущая колхозного пастуха. А вот если вы живете в городе, тогда все будет намного сложнее. Больше пары часов в ванной провести не удастся, так как домашние замучают стуками в дверь, особенно в том случае, если у вас санузел - смежный.

Козерог (22.12-20.01)

Ожилается сложное эмоциональное состояния. Настолько сложное, что в крестики-нолики играть категорически противопоказано, так как вы не способны на такие простейшие действия. Играйте сегодня в бридж или скат. С представителями противоположного пола бесполезно налаживать какие-либо взаимоотношения, так что сразу переходите к телу. Быстрота и натиск - вот ваш девиз в этот день. Хотя с быстротой во время натиска можно и не торопиться, чтобы противоположный пол не обиделся.

Водолей (21.01-18.02)

Прекрасный день для общения. Со всеми. С управдомом, дворником, мужиками во дворе, кошками, собаками и крокодилами. Что касается любовных приключений, то стоит избегать даже намека на них. Во второй половине дня звезды рекомендуют проявлять инициативу, потому что она пройдет незамеченной и вам за это ничего не будет.

Рыбы (19.02-19.03)

Постарайтесь избегать нервных перегрузок. Предстоящий визит родственников не доставит особой радости. Постарайтесь не подозревать знакомых в неблаговидных поступках, потому что подозрения могут перейти в четкую уверенность. В конце рабочего дня выпейте чаю. Затем портвейна. Можно наоборот.

Анекдоты по темам

Прикольные майки