Анекдоты. Гороскоп. Игры.

Юмористический гороскоп на 08.10.

Овен (20.03-19.04)

День всевозможный падений. Падений с кровати, падения курса доллара, падений друзей в ваших глазах, падения дома вилки на пол, что может привести к внезапному появлению тещи, падения дома Ашеров. Во второй половине дня ближе к вечеру возможно ущемление ваших чувств дверью.

Телец (20.04-20.05)

Космическое влияние сделают вас спокойным и соцерцательным. Так что следует заниматься теми делами, которые требуют спокойствия и кропотливости: созерцание пупка, подковка блох, созерцание телевизора, скрепление скрепок и беседа с начальником. В делах ждите стабилизации. Если не стабилизируется, купите стабилизатор.

Близнецы (21.05-20.06)

Не исключена встреча с бывшей "половинкой", но лишь язвительная улыбка коснется ее губ, как ваши чувства вспыхнут вновь: тут же захочется снова сбросить ее с балкона. Постарайтесь не поддаваться первому порыву, а только на вопрос "Как дела" ответьте: "Без тебя, дела могут идти только отлично!"

Рак (21.06-22.07)

В этот день слесарям-сантехникам необходимо позаботиться о своей деловой репутации, чтобы она не оказалась подмоченной. Библиотекарям лучше не лазить на самый верх за книгами, так как существует опасность быть капитально ударенной (ным, нюм, ням) Марксом. Или Маркесом. Или любым автором, который на букву "М". Может возникнуть идея о покупке недвижимости. Дайте ей в глаз и велите заглохнуть.

Лев (23.07-22.08)

Возможны некоторые трудности с деньгами. В том смысле, что трудности из-за отсутствия денег. С деньгами-то как раз все будет хорошо. Без денег будет плохо. В магазине может наорать продавщица. Просто так. Ей, видите ли, ваше лицо не понравилось. Можно подумать, что ее лицо чем-то лучше. Вы ей прям так и скажите: "Какая вы, все-таки, дурацкая и несимпатичная дура, моя дорогая!"

Дева (23.08-22.09)

Отличный день, в течение которого вы почувствуете прилив и отлив. Прилив сил и отлив забот о будущем. Можно заниматься любыми делами, которые требуют творческого подхода. Можете даже делать то, что считаете ненужным, но приятным.

Весы (23.09-22.10)

Придется работать на несколько фронтов. Дом будет конфликтовать с работой, работа будет вступать в противоречие с развлечениями, а развлечения будут непрерывно требовать денег. Главное правильно распределить время. Утром - дом, днем - работа, вечером - развлечения, деньги - на бочку.

Скорпион (23.10-21.11)

Удачный день для бизнеса и работы с ценными бумагами. Если вы состоятельный человек, тогда наймите кого-нибудь, чтобы перетаскивать ценные бумаги с места на место. Если же вы бедный, тогда самому придется таскать все эти кипы. Благоприятны короткие поездки на метро. Неблагоприятны длинные поездки на такси, так как это негативно подействует на содержимое вашего кошелька, если там вообще что-нибудь есть.

Стрелец (22.11-21.12)

Отличный день, в течение которого вы себя будете чувствовать Гераклом в момент подготовки к своим 17 подвигам. Впрочем, на 17 подвигов сил не хватит, но посуду вы все-таки помоете. Вечером появятся старые друзья, которые хотят посидеть с вами за бутылочкой хорошего вина. Но саму бутылочку они, разумеется, не принесли, надеясь на ваши подвалы. Гоните их вон и выпейте бутылочку в одиночестве. Затем спойте "Ой, мороз, мороз" и заплачьте от прилива чувств. Возможно полегчает...

Козерог (22.12-20.01)

Будьте предельно внимательны на дороге. Высока вероятность пообщаться с гаишником с его денежным интересом. Но не подвергайте себя унижению! Не выходите к нему с документами сами. Если уж все равно деньги платить, пускай этот негодяй сам к вам прогуляется. В этот день можно покупать бытовую технику: газонокосилку, пылесос и средства для выращивания волос на бильярдных шарах. Но остерегайтесь покупать телевизоры, потому что они будут показывать какие-то совершенно утомительные новости.

Водолей (21.01-18.02)

Не особенно хороший день. Вполне вероятны размолвки, недомолвки, обмолвки в разговорах и обмылки под ногами. Бывшие друзья захотят восстановить с вами отношения... Сделайте это, одолжите у них денег и вновь разорвите отношения.

Рыбы (19.02-19.03)

Можно работать, отдыхать, трудиться и расслабляться. Все зависит только от вас и окружающей обстановки. Откажитесь от идеи покончить с кем-нибудь. Все равно не получится. Но пользу пойдут процедуры, связанные с водой: питье пива, соков, саке и сакойшеха.

Анекдоты по темам

Прикольные майки