Анекдоты. Гороскоп. Игры.

Юмористический гороскоп на 04.06.

Овен (20.03-19.04)

Несколько сложное влияние космоса, которое выразится в том, что у вас будет какой-то жуткий припадок сентиментальности. Буквально все будет вызывать слезы и приступы умиления. Даже кот, который ваш дом уже давно превратил в Содом с Геморой. Звезды видят, что вы будете гладить этого негодяя по голове, приговаривая: "Бедная киска". Впрочем, эта "киска" вам живо располосует руку когтями, что быстро излечит от излишней сентиментальности.

Телец (20.04-20.05)

Весьма неудачный день для общения, так как любые действия окружающих будут вызывать у вас приступы бешенства. Вот, к примеру, кто то весьма забавно пошутил: подложил к вам на стул кнопку. Пустячная ситуация, которая подняла настроение всему отделу. А вы как отреагировали, вместо того, чтобы порадоваться со всеми? Взяли да и прикнопили шутника к подоконнику, предварительно надавав ему по шее настольной лампой. Это безобразие - так относиться к сослуживцам. Так что не ходите сегодня на работу, а раздражайтесь дома. Да, и вот еще: знакомых и родственников даже на порог не пускайте.

Близнецы (21.05-20.06)

Возможны некоторые трудности с деньгами. В том смысле, что трудности из-за отсутствия денег. С деньгами-то как раз все будет хорошо. Без денег будет плохо. В магазине может наорать продавщица. Просто так. Ей, видите ли, ваше лицо не понравилось. Можно подумать, что ее лицо чем-то лучше. Вы ей прям так и скажите: "Какая вы, все-таки, дурацкая и несимпатичная дура, моя дорогая!"

Рак (21.06-22.07)

Сложное эмоционального состояния. Настолько сложное, что в крестики-нолики играть категорически противопоказано. С представителями противоположного пола бесполезно налаживать какие-либо взаимоотношения, так что сразу переходите к телу. Хотя с быстротой во время натиска можно и не торопиться, чтобы противоположный пол не обиделся.

Лев (23.07-22.08)

Очень неплохой период. Вы начнете временами задумываться о смысле жизни, и задуманное пойдет намного быстрее, чем вы предполагали. Постарайтесь день начать коллекционировать марки или доллары. Во второй половине дня засуньте голову под кран с холодной водой и прочитайте две-три мантры. Это развлечет вас.

Дева (23.08-22.09)

Отличный день, который принесет острый ум, сосредоточенность и удачу в делах. На работе все более-менее. Вопрос только - более или менее? Мужчин сегодня ждут какие-то обременительные обязанности. Женщин - обеременительные проблемы. Остальным следует помнить, что терпение и труд все перетрут и отчистят.

Весы (23.09-22.10)

День более-менее ровный и спокойный (если, конечно, вы в настоящий момент не участвуете в каких-то боевых действиях), а вечером ссоры и скандалы в семье. Постарайтесь не дожидаться начала скандала, а заведите его сами. Таким образом займете выгодную позицию.

Скорпион (23.10-21.11)

Благоприятный день для закупки продуктов. Рис, греча, ветчина и сыр "Пармезан" - все будет закупаться с удивительной легкость. Вот только правое заднее колесо рекомендуется подкачать, чтобы оно потом вас не подкачало. Вечер лучше посвятить детям. Или самому процессу.

Стрелец (22.11-21.12)

Утром постарайтесь не вставать с левой ноги. Днем не стойте под подвешенным грузом. Вечером необходимо как следует расслабиться, чтобы привести себя в порядок. Сходите на массаж, полюбуйтесь фигурой массажиста и тихонечко идите домой.

Козерог (22.12-20.01)

Отличный день. Все будет получаться. Даже построение карточного домика с помощью двух коробок домино. Вечер постарайтесь провести вне дома, потому что домашние никак не захотят дать вам отдохнуть, постоянно требуя, чтобы вы помыли посуду. А с какой стати вы ее должны мыть, если вовсе не вы ее грязнили. Правильно?

Водолей (21.01-18.02)

Не прислушивайтесь к советам других. Делайте все так, как считаете нужным. Даже если идете покорять Эверест. Эти профессиональные альпинисты - такие зануды. Талдычат себе и талдычат. А вы не обращайте внимания! Решили отправляться покорять гору в дубленке на мотоцикле "Кавасаки", ну и делайте то, что задумали.

Рыбы (19.02-19.03)

Очень много зависит от того, с какой ноги вы встанете. И еще от того, ночует ли собака рядом с вашей кроватью. Потому что если ночует, то независимо от ноги вы на нее наступите и получите укус в ногу, который придется лечить весь день внешними и внутренними вливаниями. А вот если не наступите, день пройдет в приятных заботах по дому и покраске велосипеда.

Анекдоты по темам

Прикольные майки