Анекдоты. Гороскоп. Игры.

Юмористический гороскоп на 03.09.

Овен (20.03-19.04)

Постарайтесь избегать нервных перегрузок. Предстоящий визит родственников не доставит особой радости. Постарайтесь не подозревать знакомых в неблаговидных поступках, потому что подозрения могут перейти в четкую уверенность. В конце рабочего дня выпейте чаю. Затем портвейна. Можно наоборот.

Телец (20.04-20.05)

Нудный и серый день, который надоест уже в 11 утра. Чтобы развеяться, можно совершить пешую прогулку в лес, особенно если этот лес находится в 20 километрах от вас.

Близнецы (21.05-20.06)

"Торопиться на надо" (с) товарищ Саахов. Прислушайтесь к товарищу Саахову и звездам, поэтому не принимайте поспешных решений. Торопливость, ведь, когда нужна? При брокерских операциях на бирже, говорите? Ответ правильный. Хотя ничто в этот день не сможет устоять перед вашим напором, даже запертая дверь, от которой вы потеряли ключи.

Рак (21.06-22.07)

Утром ожидается некоторая вялость помидоров и огурцов в холодильнике, так что завтрак не доставит истинного удовольствия. Даже кофе попадет не в то горло, и вы будете долго кашлять или плеваться, пытаясь одновременно высказать свои претензии домашним. Впрочем, они из вашего бульканья все равно ничего не поймут. В этот день можно пытаться восстановить семейные взаимоотношения.

Лев (23.07-22.08)

Отличный день для заключения договоров, контрактов и ведения деловых пер. Успех в любви к деньгам и удачные свидания с заключенными. Сегодня можно производить культпоходы в церковь или синагогу. У бизнесменов вероятны романтические встречи с налоговыми инспекторами. Вечер неблагоприятен для любви к аквариумным рыбкам, особенно если у вас их нет.

Дева (23.08-22.09)

Не очень удачный день. Ваш удел - одиночество и беллетристика. Постарайтесь ни с кем не встречаться. Если вам предстоит публичное выступление, постарайтесь надеть самый дешевый костюм, потому что пятна от помидоров и тухлых яиц плохо отстирываются.

Весы (23.09-22.10)

Информационный день. Вы получите какое-то очень важное известие. По почте ли, по телевизору или по e-mail-у - звездам неведомо. Так что сами разбирайтесь со своей информацией. Вероятен визит гостя, приехавшего издалека. Не забудьте сразу дать ему одежную щетку, а то вон он как запылился.

Скорпион (23.10-21.11)

Девиз дня: пусть люди живут так, как они хотят. В том смысле, что вам лучше не вмешиваться в их жизнь, потому что не только спасибо не скажут, но еще и наорут, как бегемоты проклятые. Пускай живут сами без ваших мудрых советов. Конечно, вы понимаете, что они при этом набьют себе синяков и шишек. Ну и наплюйте, займитесь собственными делами.

Стрелец (22.11-21.12)

Неудачный день для проведения марафонской эстафеты. Вас будет шатать ветром, затягивать в небольшие, естественные водоемы. До финиша вы не добежите, потому что свалитесь где-то по дороге. Болеть звезды не рекомендуют, потому что просто так в постели лежать скучно, а по телевизору ничего интересного не ожидается.

Козерог (22.12-20.01)

День начнется с неожиданного телефонного звонка. Это изрядно выбьет вас из колеи, потому что еще неделю назад вы разбили последний телефонный аппарат. Пока вы будете метаться по всей квартире в поисках источника звонка, ваша собака сожрет ваш завтрак. В общем, день начнется довольно странно. Зато в дальнейшем ничего особенно неприятного не случится. Если появится инвестор, готовый вложить деньги в ваши проекты, гоните его в шею. Звезды знают этого инвестора. У него нет ни гроша за душой.

Водолей (21.01-18.02)

Представителям этого знака следует помнить о том, что любая инициатива на работе - наказуема. Ваши предложения по улучшению производства приведут к тому, что начальство скажет: "Ай, маладца! Вот ты и сделай!" А оно вам надо? Сомневаюсь. Так что лучше не высовывайтесь. Вечером ждите несколько утомленного состояния из-за суеты, которые устроят родные, но уже к 20-20:30 все устаканится: вы сядете за стол и спокойно поужинаете.

Рыбы (19.02-19.03)

Как никогда благоприятны любые взаимодействия с водой: купание, ныряние, полоскание, тушение пожаров, покраска заборов водоэмульсионкой. Однако звезды предупреждают, что купание в естественных водоемах, размером менее одного метра, может быть неэффективно.

Анекдоты по темам

Прикольные майки