Анекдоты. Гороскоп. Игры.

Юмористический гороскоп на 03.05.

Овен (20.03-19.04)

Все будет удаваться! Даже ожидание в пробке будет наполнено интересными событиями в виде проходящих мимо брюнеток, одетых в предельно обтягивающие брючки. А о прозрачной кофточке звезды вообще молчат. По пути с работы купите чего-нибудь сладкое и проведите вечер за чаепитием. Если вы - диабетик, тогда купите чего-нибудь кислое и проведите вечер за выпиванием уксуса. Если вы - алкоголик, тогда купите бутылочку и напейтесь в зюзю.

Телец (20.04-20.05)

Весьма удачный день. Можно отправляться отдыхать, работать, вкалывать, расслабляться, валять дурака и прогуливаться без всякой цели. Короче, все в ваших руках. Если хотите похудеть, то садитесь на диету. Только осторожно, чтобы она не сломалась.

Близнецы (21.05-20.06)

День более-менее ровный и спокойный (если, конечно, вы в настоящий момент не участвуете в каких-то боевых действиях), а вечером ссоры и скандалы в семье. Постарайтесь не дожидаться начала скандала, а заведите его сами. Таким образом займете выгодную позицию.

Рак (21.06-22.07)

Сегодня прекрасная половина задаст очень неожиданный вопрос: "Куда ты дел половину зарплаты?". Будьте готовы ответить на него быстро и эффективно, потому что иначе возможны проблемы с правой половиной головы. Небольшие путешествия в булочную и на рынок сегодня пройдут удачно.

Лев (23.07-22.08)

В этот день вашему любимому человеку поступят какие-то предложения, которые вам вовсе не понравятся. Не стоит скрывать от него свои чувства, чтобы взаимоотношения не пошли в разнос или лесом. Лучше поругайтесь, и вам сразу станет легче. Во второй половине дня разрешите холодильнику немного прогуляться. Возможно он вернется домой с запасом продуктов.

Дева (23.08-22.09)

Очень хороший день, благоприятный и для работы, и для отдыха, и для научных занятий. В общем, это все можно делать одновременно. Как? Ну, к примеру, ложитесь в шезлонг, включите на магнитофоне курс ускоренного изучения убыхского языка и выпиливайте лобзиком композицию: "Ленин, бьющий чечетку перед Питерскими рабочими".

Весы (23.09-22.10)

Вероятны разноголосия с деловыми партнерами, когда вы вдруг решите спеть хором в бане. Впрочем, никто в этом не виноват, так как потом окажется, что вы исполняли "Ой, мороз, мороз", а они - "Love of my life". В бане, кстати, много не пейте. По крайней мере, в момент нахождения в парилке. А то прольете холодное пиво на раскаленную ногу - такой пар поднимется, что потом в парилку полчаса зайти нельзя будет.

Скорпион (23.10-21.11)

Неудачный день для проведения марафонской эстафеты. Вас будет шатать ветром, затягивать в небольшие, естественные водоемы. До финиша вы не добежите, потому что свалитесь где-то по дороге. Болеть звезды не рекомендуют, потому что просто так в постели лежать скучно, а по телевизору ничего интересного не ожидается.

Стрелец (22.11-21.12)

Отличный день, весьма благоприятный всевозможному бизнесу и деловым поездкам. Можно подписывать контракты, заключать соглашения, заключать брак и заключать заключенных, если вы работаете конвоиром. Вечер благоприятен для плотских утех. Так что возмите плотвичку и кидайтесь ею в зеркало.

Козерог (22.12-20.01)

Очень удачный и активный день. Поэтому лучше его провести дома перед телевизором, чтобы не надорваться. Вечером навестите старого друга и поговорите с ним по душам. Только не забудьте захватить с собой бейсбольную биту, чтобы разговор был действительно задушевным.

Водолей (21.01-18.02)

Постарайтесь не назначать на этот день деловых переговоров. Потому что толком поговорить не получится, а все переговоры будут скатываться к анекдотам. А когда нужно будет подписывать контракт, не найдется ни одной ручки. Так что наплюйте на переговоры и занимайтесь чем-нибудь другим. Например, выращивайте цветы. Их потом можно будет выгодно продать.

Рыбы (19.02-19.03)

Отличный день, который поможет вам полностью реализовать свой электрический потенциал. Оденьте шерстяные носки и побегайте в них по листу пластика. Потом можно немного попрыгать. После этого подойдите к теще и ласково коснитесь пальцем ее щеки. Видали какой разряд был? Вот то-то! Это упражнение можно повторить раз двадцать.

Анекдоты по темам

Прикольные майки